Весовой учет и дозирование выполняются накоплением и взвешиванием порций продукта. Весы имеют конструкцию, которая позволяет определять вес при непрерывном потоке продукта с транспортера или при отборе из накопительного бункера. Назначение: - Взвешивание сыпучих продуктов в потоке;
- Регулировка подачи;
- Отбор заданного количества продукта (фасовка в емкости, в том числе в мягкие контейнеры, отгрузка в транспортные средства);
- Учёт количества доз.
Технические характеристики:
Параметр
| Значение | Производительность весов, до, т/час*
| 130 | Погрешность взвешивания, не более, %
| 0.1 | Вес одной порции, до, кг
| 150 | Рабочий объем весового бункера, л
| 150 | Расход сжатого воздуха при давлении 4 атм, не более, м3/час
| 8.0 | Потребляемая мощность от однофазной сети 220 В, не более, Вт
| 60 | Масса весов, не более, кг
| 125 |
*при плотности продукта 1 г/см3
Преимущества:
- Данные с весов могут поступать на удаленный компьютер.
- Возможна дистанционная установка производительности весов и значений отпускаемых доз.
- Конструкция весов обеспечивает возможность оперативной проверки показаний контрольными грузами.
- Весы имеют блочно-модульную компоновку, которая обеспечивает удобство весов в эксплуатации и обслуживании.
- Предприятие проводит привязку весов к технологической линии, пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
|